Früchtetorte à la Martina

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gTK-Früchte
(, ,-(Erdbeeren, Himbeeren,
- .)-- Blaubeeren etc.)
250gSahne
1 . - Pck. Vanillezucker
-
100gCornflakes (ohne Zucker)
100gMandelblättchen
250gweiße Kuvertüre


Zubereitung:

TK-Früchte auftauen, evtl. mit 1 EL Zucker einzuckern.
Mandelblättchen trocken in einer Bratpfanne auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht rösten, aus der Pfanne nehmen.
Kuvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen, Cornflakes und
Mandeln zugeben und alles gut verrühren. Eine Springform (o 26 cm)
mit Butter einfetten. Die Knuspermasse einfüllen und mit einem Löffel
zusammendrücken. Die Kuchenform zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Kuvertüre wieder fest geworden ist, den Rand mit einem
Messer lösen und abnehmen. Mit einem Pfannenmesser den Knusperboden
vom Blech lösen und auf eine Tortenplatte gleiten lassen.
Sahne mit dem Handrührgerät steifschlagen, zum Schluß Vanillezucker
unterrühren. Die Sahne auf den Knusperboden streichen, darauf die
Früchte verteilen. Die Torte gut gekühlt servieren.Winke & Rezepte 11 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.